Home / Articoli Generali / Il burro Murumuru (Murumuru butter)
Il burro Murumuru (Murumuru butter)

Il burro Murumuru (Murumuru butter)

Che cosa è questo e da dove viene?

Il burro Murumuru è derivato dai semi della pianta chiamato Murumuru Astrocaryum. Questo albero cresce soprattutto in Brasile, e nella foresta amazzonica.

I semi rosso-arancio dell’albero sono raccolti e dopo atreatment che riceviamo questo prezioso burro. Come la maggior parte dei burri, in modo che il Murumuru burro, trova molti miracoloso e applicazioni nel campo della bellezza e della cosmetologia.

I vantaggi del burro Murumuru

Questo burro viene utilizzato per la preparazione di diversi prodotti cosmetici per la cura delle labbra, pelle del corpo e del viso pure! Lozioni, prodotti idratanti, balsami per labbra, creme per capelli … e molti altri articoli da toeletta, sono prodotti di questo vantaggioso ingrediente della natura! L’effetto benefico del burro Murumuru è dovuto alla sua composizione unica!

(!!!): Il burro Murumuru contiene la provitamina A, che rafforza il restauro e la manutenzione della elasticità della pelle e previene l’invecchiamento!

Il Murumuru burro … per i capelli !!!

Il burro Murumuru è un unico prodotto che offre relax, mentre combatte la secchezza e previene la pelle secca.

(!!!): Il burro Murumuru è un forte prodotto idratante usato per il trattamento della pelle screpolate, e altre malattie della pelle (come psoriasi o eczema).

Quindi non è un caso che questo prodotto viene utilizzato in modo fanaticamente per la cura ed il trattamento dei capelli. Come un forte ammorbidente, il Murumuru burro, mantiene l’umidità nei capelli e previene la secchezza e cracking conduce a capelli danneggiati da doppie punte!

Si preoccupa i capelli stanchi (dopo la permanente, uso del ferro capelli o morire) capelli e dà forza e vitalità anche in capelli lunghi e danneggiati, l’acquisizione di un “corpo” e una mossa!

ATTENZIONE: Il burro Murumuru fornisce una forte azione antisettica e antibatterica e protegge da virus ed è anallergico!

Istruzioni per l’uso per l’Murumuru burro

Il burro Murumuru non è morbido, ma difficile e in una forma di cera. C’è una forma raffinata disponibili sul mercato, ma nella sua naturale forma originale, quando è difficile e dura, conserva la maggior parte delle sue proprietà benefiche e suoi benefici per la bellezza!

(!!!): Il burro Murumuru è completamente inodore ed è adatto per tutti i gusti!

Applicare il Murumuru burro su una pelle fresca e capelli umidi e sigillare bene la loro umidità. Sia la pelle ei capelli manterranno la loro umidità e saranno più lucidi e più sani.

UN SUGGERIMENTO: Proteggere i capelli e la pelle e rimanere giovane per sempre!

About admin

Scroll To Top